新浪微博腾讯微博新浪博客 自测工具
妈妈宝宝ipad App
问答首页 问题库 问答专家

待解决
在我们当地的疾控网上看到糖丸要在腹泻好后2周再服。请问孩子在腹泻症状好后二三天就去吃了糖丸,会有什么不好的影响呢?

无悬赏 0 |提问者:匿名 [小男生,当时年龄:0岁2个月]2014-08-29 09:49:41
最佳答案
妈宝网
育儿问答草根专家

轻度腹泻情况下都不影响脊灰糖丸的效果,腹泻症状消失后二三天就去服的就更不会影响效果了。“糖丸要在腹泻好后二周再服”太过了,缺乏依据。

登录并提交回答

用户名:

密 码:

记住我的登录状态

忘记密码?

登录回答可获积分奖励

其他问答
在线疾病护理专家 查看更多专家>>
-

友情链接>>摇篮网杂志铺微童星亲润盐妈网母爱多家庭医生在线美华妇儿服务北京宝岛妇产科医院七田真本来生活宝宝地带佑子堂

网站地图|小黑屋|关于我们|联系我们|妈宝网 ( 鲁ICP备14033645号-2

版权所有,所有内容,未经授权,不得转载或其他使用
返回顶部