新浪微博腾讯微博新浪博客 自测工具
人气: 19478|回复: 22

【宝贝你饿了吗?】上传饭饭萌照,赢取一年进口奶粉

1万

管理员

活动类型:
有奖活动
开始时间:
2014-8-19 09:00 至 2014-9-20 18:00 商定
活动地点:
全国
已报名人数:

【宝贝你饿了吗?】上传饭饭萌照,赢取一年进口奶粉!!

形容一个人做事用力急切的时候,我们会调侃“真是用上了吃奶的劲!”
宝贝吃饭的样子可真是萌萌哒呀……
    您是否记录了宝宝吃饭或者喝奶的画面呢?饿了的时候,哭得满脸涨红;
看到食物的时候,眼睛放光;
拿起食物的时候,两手并用,小小的腮帮上糊满了汤汤水水……
    这些可爱的瞬间,让我们感到孩子是那么需要我们!
来论坛上传宝贝饭饭萌照,您将机会为宝宝赢取一整年进口奶粉啦!!
为宝宝存满一年的口粮就是这么容易!!
活动时间:8月19日—9月20日
评选公布时间:9月27日
活动规则:   
A、点击帖子左上角分享图标,将本活动分享到QQ空间或微博等。 image001.png (5.75 KB, 下载次数: 0)
下载附件  保存到相册
2014-8-19 10:01 上传

B、在本活动帖下跟帖【贴图+文字描述】,分享宝宝成长小故事,内容如下:
   将宝宝吃饭或喝奶时的照片上传论坛,照片可以表现宝宝吃饭或者喝奶时,或急切,或可爱,或顽皮的样子。
   鼓励丰富图文,照片清晰,有故事性, 帖子质量越高得奖几率越大哦!(必须原创)
活动奖励:
一等奖   一名  BABYMILL品牌 400克罐 罐 144元 50罐 总价:7200元

下载附件  保存到相册
7 天前 上传

二等奖   两名  BABYMILL品牌  400克罐 罐 144元 30罐 总价:4320元

下载附件  保存到相册
7 天前 上传

三等奖   三名  BABYMILL品牌 400克罐 罐 144元 15罐 总价:2160元

奖品展示:

下载附件  保存到相册
7 天前 上传

下载附件  保存到相册
2014-8-19 10:03 上传

(图片供参考,产品以生产厂家寄出实物为准)

参与活动的爸爸妈妈们注意啦~~~
    本次活动的获奖名单,由网友评选与专家评审团评选相结合的方式选出。为了做活动,妈宝网也是蛮拼的啦~~~~
    热心网友们可以在自己支持的帖子下面点击“支持“,支持数越多的帖子获奖的几率越大哦~~~~~~
    活动于2014年9月20日结束,随后进入专家评审团评审阶段,一周后即2014年9月27日公布抽奖结果哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

发现目标!我来看看这是什么?兴奋+期待ING

果然是我心心念念的它,快给我快给我!

我来尝尝什么味的,老娘你太狠了怎么只有一半!

不错,是我喜欢的草莓,快撒手吧

终于到手了,我得意的笑我得意的笑,嘿嘿

一边吃着棒棒糖一边欣赏欣赏美丽的八大关美景,悠闲自在赛神仙啊

你不会明白我现在有多开心,就像你看不见我的哈喇子一样,老爹你干嘛,这么囧的样子你也拍?!

妈宝网是致力于打造专业化、便捷化、互动性强的网络平台;网站内容丰富,包含育儿的多方面知识。并结合同公司的数字传媒分公司的手机报等业务和《妈妈宝宝》、《孕味》、《宝贝盒子BOX》三本杂志,为广大的孕育家庭提供了为更方便快捷的社区交流平台。

金牌会员

这些礼物都很喜欢的哦
妈宝网是致力于打造专业化、便捷化、互动性强的网络平台;网站内容丰富,包含育儿的多方面知识。并结合同公司的数字传媒分公司的手机报等业务和《妈妈宝宝》、《孕味》、《宝贝盒子BOX》三本杂志,为广大的孕育家庭提供了为更方便快捷的社区交流平台。

新手上路

知道了 ~~~

论坛元老

我是个爱喝奶的宝宝,从出生开始小嘴就迫不及待的找奶喝~像只刚出生的小鸟一样嗷嗷待哺~~

你看我吃的满嘴都是,像不像一直小馋猫呢?这可是我第一次吃奥利奥哦~~

姥姥,谢谢你给我这么好喝的饮料,可是我喝完了,你手里那包还给我吗?、

我会告诉你,我馋的流下了口水么?

我是有多饿,都顾不上烫嘴了~~

我是candy,最爱喝奶还有奶制品,除了每天必须的奶粉,我还喜欢去鲜奶吧喝酸奶,狼吞虎咽,看我吃的有多HIGH?

看见这些小馒头了吗?都是我的佐料,我要加在奶粉里泡着吃yo~~

奶粉冲米糊是我最爱的早餐啦,好吃有营养还好消化,这个笑脸娃娃是我自己做的,好看吗?

哇~~大闸蟹,有没有诱惑你呢?

我是表情女王,看我七十二变~~~

论坛元老

我分享活动喽~~

注册会员

在超市里,发现一盒酸奶,好想吃啊,妈妈不给勺子,怎么办呢,吮吸手指头吧。

哈哈,原来勺子在盖子里呀,被我发现啦!

注册会员

妈妈,快点把勺子给我,不给我吃,我生气啦,后果很严重!

哈哈,我是大力士,终于把酸奶挤坏了,可以尝到美味啦

事不宜迟,赶紧添吧,酸酸甜甜真好吃呀

杜绝浪费,一定要添干净哦!

注册会员

吃货发现了一盘泡菜,猜猜正宗的吃货,会怎样,拿勺子还是手抓?

吃货应该是这样滴,勺子太麻烦,手是多么灵巧的工具呀。

长大嘴巴,胡吃海塞哈哈

吃的时候,要眼光六路,耳听八方,随时关注盘子里的菜量哈
侧方,前方,都不能疏漏哦

最理想的吃货,应该是这样的,吃着碗里,看着锅里,还有人喂~~

注册会员

吃货,功夫篇,我坐着吃,站着吃,都没问题~~

友情链接>>摇篮网杂志铺微童星亲润盐妈网母爱多家庭医生在线美华妇儿服务北京宝岛妇产科医院七田真本来生活宝宝地带佑子堂麦蔻奶粉官方网站中国上海国际童书展

网站地图|小黑屋|关于我们|联系我们|妈宝网 ( 鲁ICP备14033645号-2

版权所有,所有内容,未经授权,不得转载或其他使用